Анаполон (Оксиметолон): побочные эффекты и действие на организм

Описание

Примоболан выпускается в двух формах: в таблетках (метелонона ацетат) и в инъекционной форме (метелонона энантат). Останавливаться подробно на оральной форме примы я не буду, т.к. метелонона ацетат почти бесполезен для атлетов, занимающихся железом, а инъекционную форму необходимо рассмотреть более детально…

​Метенолон – производное ДГТ (фактически, дигидроболденона (ДГБ), 5-альфа редуцированного производного стероида болденона), т.е. можно говорить о том, что примоболан является близким родственником болденона. Как и болденон, примоболан относится к препаратам пролонгированного действия. К действующему веществу (метелонону) добавлен эфир энантат, который позволяет препарату медленно и постепенно поступать в кровь из места инъекции.

Приму можно охарактеризовать как слабый анаболик, который обладает незначительными андрогенными свойствами. Эффект Примоболана трудно сравнивать с другими АС, более всего он похож на вышеупомянутый болденон по силе воздействия на организм пользователя. Так же можно сказать, что прима по своим рабочим характеристикам близка к мастерону.

В сравнении с великим и ужасным нандролоном прима может показаться неказистым лилипутом, хотя при рабочей дозировке свыше 600мг в неделю и этот лилипут может нехило взбодрить организм любого потребителя фармы. Метелонона энантат не ароматизируется, что является его главным достоинством, но всё же прима вызывает задержку воды, хоть и небольшую, поэтому бодибилдеры примерно за 3-4 недели до соревнований отменяют этот «мягкий» анаболик и переходят на другие препараты типа винстрола.

Эффект Примоболана не так сильно, как ее старшие братья, угнетает дугу «гипоталамус — гипофиз — яички», однако даже при относительно небольших недельных дозировках (200мг – 300мг) у спортсменов наблюдается снижение выработки собственного тестостерона. Именно поэтому идея «моста» между курсами на примоболане является неудачной, — полностью погашенный на курсе эндогенный тестостерон не сможет восстановиться полностью и такая схема приёма препаратов (курс – мост – курс) есть ни что иное как один из вариантов т.н. «вечного» курса.

Риск проявления побочек при приеме инъекционного примоболана минимален; побочки появляются только у особо чувствительных атлетов в форме небольшого акне, снижения тембра голоса, усиленного роста волос на теле и ускорения процесса облысения у склонных к этому пользователей фармы. Прима не токсична для печени, повышение показателей этого органа возможно только при достаточно больших рабочих дозировках (600мг — 800мг в неделю).

Если когда и создавался действительно мощный анаболик, то им как был, так и остался Oxymetholone. Этот анаболический стероид был разработан, чтобы лечить малокровие и остеопороз, также он показал эффективность в лечении ВИЧ-инфицированных. Применяется он и в бодибилдинге для быстрого набора мышечной массы.

На сегодняшний день оксиметолон выпускается в двух вариантах — в инъекционном и таблетки. Они не имеют между собой большой разницы, однако при инъекциях жидкого оксиметолона могут возникать неприятные ощущения, но и стоит отметить более быстрое включение в работу в отличии от таблетированной формы.

На рынке США анаполон впервые появился  в 1960 году. Первым названием нового стероида стал анадрол. Так как анаболическая активность препарата высока, то его использовали в медицине при лечении истощения, остеопороза и осложнений, возникающих после инфекционных заболеваний. Хотя отзывы о оксиметолоне были отличными, в семидесятых было принято решение сузить область использования стероида, начав использовать его исключительно для борьбы с анемией.

В девяностых годах анаболик из медицины начали вытеснять более безопасные средства, что вызвало обеспокоенность среди атлетов, активно использовавших анадрол. Однако этого не произошло, так как стероид начали использовать при лечении СПИДа. Сейчас все производители спортфармы имеют в линейке своих продуктов этот анаболик.

Оксиметалон принимают из-за следующих свойств:

  • Быстрый набор мышечной массы
  • Быстрое включение в работу
  • Минимум побочных эффектов
  • Сочетание с большим количеством эфиров тестостерона

Особенности примоболана

  • Особенность стероида состоит в том, что он не накапливает жир и воду, именно поэтому его активно используют профессиональные бодибилдеры во время подготовки к показательным соревнованиям. Мышечные ткани при этом становятся рельефными и жёсткими на ощупь;
  • При комбинации стероида с другими препаратами, он даёт неплохой результат, как в росте силовых показателей, так и мышечной массы. Известны факты, что примоболан использовал Шварценеггер в период активного набора мышечной массы;
  • Использование примоболана не уменьшает выработку собственного тестостерона, если используется дозировка на минимальном уровне. Часто эти минимальные дозировки используются бодибилдерами для поддержания курса в период перерыва между главными курсами набора массы или силы.
  • Однако, главная цель препарата, не рост силы и увеличения массы, а сушка и период адаптации от сильных стероидов в нормальное русло.
Читать далее:  Кость широкая: тренировки и диета для эндоморфа

1. Поскольку примоболан не дает набор воды и жира, то его часто используют бодибилдеры для предсоревновательной подготовки. При этом стоит особо отметить его свойство делать мышцы очень жёсткими и резко очерченными.

Тем не менее при комбинировании с «массонаборными» препаратами примоболан дает хорошие результаты в деле набора качественной мышечной массы и роста силы. Сам Арнольд Шварценеггер использовал его в комбинации с

Сайт ukrfarma.in.ua

в период набора массы. Что уже говорит о многом.

3. Свойство метенолона энантата не подавлять выработку эндогенного тестостерона при использовании минимальных дозировок используется для «мостов» между курсами. Это позволяет сохранять достигнутое во время перерыва между курсами и при этом восстанавливать нормальную работу эндокринной системы. Но основная область применения примоболана – курсы для сушки и выход из курса ААС.

Стероидный профиль

  • Рабочий компонент проявляет активность на протяжении 15-16 часов.
  • Препарату присущи анаболические и андрогенные свойства в соотношении 320 к 45 в сравнении с эндогенным гормоном.
  • Хотя он не обладает эстрогенной активностью, то способен задерживать в организме жидкость.
  • Оксиметолону не присуща прогестагенная активность.
  • Скорость конвертации в эстрогены (процесс ароматизации) низкая.
  • Не конвертируется в дигидротестостерон.
  • Способен подавлять производство эндогенного мужского гормона.

Комбинирование и схемы приёма

Если цель набор мышечной массы, то описываемый стероид применяют в комбинации с нандролоном, тестостероном, метандиеноном и оксиметалоном. Эти комбинации позволят набирать «чистое мясо» с хорошей рельефностью и жёсткостью.

Для сушки тела, необходимо использовать комбинацию со станазолом, болденоном, тренболоном и оксандролоном либо добавить известный тестостерон пропионат.

Если выбор пал на тестостерон, то для качественной формы, его лучше убрать перед соревнованиями или параллельно применять препараты подавляющие ароматизацию (к примеру – антиэстрогены).

Примоболан может использоваться женской половиной, но на протяжении недели дозировка не должна превышать 200-400 мг. в течение 28 дней. Лучшей комбинацией для женщин будет примоболан оксандролон.

Курс для сушки начинающим

Курс для подготовки к соревнованиям в бодибилдинге

Увеличение дозы допускается лишь на самом финише курса, чтобы снизить скорость уменьшения набранной массы на правильной диете. Использование повышенной дозировки, необходимо принимать только опытным спортсменам. Для новичков необходимости в повышении доз нет.

Курс для набора массы для ветеранов «химии»

Курс для роста массы и силы у женщин

Приём женщинам 100мг. в течение недели уменьшит возможность «побочки». Его можно использовать для сушки, роста силы и для увеличения мышечных объёмов. Данный курс рекомендовано использовать на практике, только тем, кто уже имеет опыт в фармакологии и обладает рядом важных знаний.

Рекомендуем Вам:

  • Нандролона деканоат: особенности и схемы приёмаНандролона деканоат: особенности и схемы приёма
  • Тренировки на курсе туринаболаТренировки на курсе туринабола
  • Болденон: особенности, дозировки, комбинацииБолденон: особенности, дозировки, комбинации
  • Мастерон: влияние и схемы приёмаМастерон: влияние и схемы приёма
  • Аптечные препараты для бодибилдингаАптечные препараты для бодибилдинга

Мясо, набранное на курсе с использованием примы, отличается отменным качеством, что выгодно отличает метелонон от других стероидов. Диапазон рабочих (допустимых) дозировок широк до невероятия и колеблется от 200мг в неделю до тех значений, которые Вы сможете себе позволить, т.е. от размера Вашего кошелька.

Анаполон 50 мг

Курс на 8 недель. 300мг – 400мг примоболана в неделю 50мг оксандролона в день. Ожидаемый эффект от подобного курса: 3 – 4 кг качественного мяса (при соблюдении правильной диеты) и минимум (отсутствие) побочных эффектов. Единственный минус такого «буржуйского» курса – его стоимость… готовьтесь выложить не меньше 20 000 рэ, а то и больше.

Так же можно пробовать ставить приму соло (200мг – 300мг в неделю), но такой курс больше подойдет легкоатлетам, чем сторонникам истинно мужских видов спорта (ТА, ББ, ПЛ), т.к. эффективность такого варианта относительно роста силы и массы крайне сомнительна. Инструкцию Примоболона можно без труда найти в интернете, но лучше всего обратитесь за советом к тренеру.

Курс на 8 недель. 400мг – 600мг примы в неделю 240 – 280мг андриола (таблетированный тестостерон, можно заменить на инъекционный — прим Mem’sgen) в день. Этот вариант, так же как и предыдущий, преследует две цели: набор качественного мяса и возможность сохранения своей печёнки целой и невредимой.

Приму нельзя рассматривать как препарат, созданный сугубо для нужд и потребностей молодняка. Метелонон хорошо подходит и для химиков с опытом. Причём использование этого мягкого анаболика оправдано не только спортсменами, за плечами у которых 3 – 4 курса, прима может оказаться хорошим помощником в телостроительстве и для матёрых химиков, которые уже не одно десятилетие экспериментируют на практике со спортивной фармакологией. Помните, что без тщательного изучения инструкции Примоболона, вы только навредите себе.

Курс на 6 – 8 недель. 400мг – 600мг примы в неделю 40мг метандиенона в день. На первый взгляд может показаться, что это попытка совместить несовместимое («безопасный» препарат стероид, имеющий множество возможных побочек) и такой курс не имеет особого смысла. Однако подобные курсы предназначены для тех, кто уже пробовал химичить, используя примитивные схемы (метан соло или туринабол соло), и кто хочет прогрессировать в силе и массе и дальше, не принимая при этом более серьезных АС, тем самым как бы оставляя свой организм «свободным и нетронутым» для будущих курсов с использованием тяжелых «компотов» из андрогенов и других небезопасных препаратов. С такой же целью можно сочетать на одном курсе приму и туринабол (с теми же дозировками и сроками).

  1. Курс на 10 – 12 недель. Первые 8 – 10 недель: прима 400мг – 600мг в неделю тест энантат 500мг в неделю метан 50мг в день. Последние 2 недели курса: тест пропионат 100мг через день 50мг туринабола в день. Этот курс представляет собой классическую комбинацию андроген анаболик; введение в курс примы оправдано тем, что многие атлеты с недоверием и даже некоторым опасением (за свои яйца) относятся к нандролону, который является традиционным массонаборником и во многих случаях включается в такие вот «компоты». Так же приму часто используют в своих андрогенных курсах те спортсмены, которые страдают от высокого давления, которое является побочкой применения тестостерона с его необратимой ароматизацией. Так вот для того, чтобы снизить андрогенную составляющую курса, не снижая его эффективности, и совмещают тест с примой.
  2. Курс на 8 недель. Прима 300мг — 400мг в неделю 100мг теста пропионата через день 300мг – 400мг трен ацетата в неделю. Это тоже очень интересный и неоднозначный замес. Цель такого курса – активный набор массы очень хорошего качества с минимальным заливом водой. Здесь в классический курс с использованием теста и трена включён примоболан. Введение метелонона так же как в вышеизложенном варианте объясняется попыткой снизить кол-во андрогенов и повысить анаболический компонент такой комбинации, а следовательно и изменить результат в сторону наилучшего качества.
  3. Курс на 11 – 12 недель. Первые 8 недель: прима 400мг – 600мг в неделю тест энантат 750мг в неделю анадрол 50мг – 150мг в день. Последние 3 – 4 недели курса: тест пропионат 100мг через день 50мг станазы в день. Этот вариант подходит только для опытных химиков, которые уже влили в себя литры стероидного масла и обладают нехилыми спортивными амбициями. Взрывная комбинация тест анадрол дополнена безобидной и слабенькой примой. Зачем же это? Всё дело в том, что многие бодибилдеры отмечают интересный эффект, который даёт такое вот странное сочетание метелонона и анадрола, — анадрол в присутствии примы ведёт себя абсолютно иначе, чем если бы он шёл в замесе с одним только тестостероном. Прима как бы смягчает прием анадрола, сглаживает его неприятное влияние на организм пользователя.
Читать далее:  Туринабол курс и соло - как принимать

Я перечислил все основные варианты использования примы, однако существует еще много различных схем приема примы и комбинации ее с другими АС, которые кажутся мне не целесообразными. Некоторые гуру от спортивной фармакологии рекомендуют такие нелепые комбинации, как прима станаза, прима болденон, прима нандролон и т.д. и т.п. Большого смысла в таких замесах я не вижу, никому их использовать не советую!

  1. Некоторые спортсмены при выборе препарата для будущего курса останавливаются на приме, потому что кто-то внушил им мысль об отсутствии у этого препарата какого-либо негативного влияния на дугу «гипоталамус — гипофиз — яички». Подобные воззрения являются утопическими, т.к. к сожалению до сегодняшнего дня не изобрело человечество такого чудо – препарата, который помогал бы атлету совершенствовать своё тело и не угнетал бы эндогенный тестостерон. Действительно, в терапевтических дозах примоболан (в форме ацетата), как и оксандролон, не вызывает подавления собственного тестостерона, но это не актуально для атлетов, употребляющих намного большие дозы на своих мясонаборных курсах и применяющих энантатную форму примоболана.
  2. Уже много лет прима используется профессиональными бодибилдерами в качестве своеобразного моста между андрогенными курсами для того, чтоб организм, насквозь пропитанный экзогенным тестостероном и тяжелыми анаболиками, немного отдохнул и набрался сил перед новой массированной бомбардировкой. Инъекции метелонона в течение какого-то времени позволяют спортсмену не потерять набранную на курсе массу и немного восстановить организм после изнурительных и долгих месяцев, прошедших в погоне за массой и силой. Естественно, ни о каком полном восстановлении гормонального фона не может идти и речи…
  3. Не секрет, что допинг используется абсолютно во всех видах спорта. И почти во всех спортивных дисциплинах на соревнованиях более или менее серьезного уровня проводится допинг – контроль. Точная статистика мне не известна, но могу смело утверждать, что процентов 80 всех действующих спортсменов принимают стероиды. Факт использования запрещенных препаратов, естественно, не афишируется и всячески скрывается. Существует много способов обойти (обмануть) допинг – тест. Одним из таких способов является применение тех препаратов, риск обнаружения которых минимален. Примерные сроки полного выведения примы из организма – 5 недель. Даже с учётом того, что методы обнаружения запрещённых препаратов постоянно совершенствуются, найти метаболиты примоболана после того, как с момента последнего укола пройдет 5 или 6 недель, будет крайне затруднительно. Именно поэтому прима популярна у представителей абсолютно всех спортивных дисциплин.
Читать далее:  Курс дианабола руководство по применению

Общие сведения

На сегодняшний день анаполон является одним из самых эффективных стероидов для набора массы, так как по прошествии одного курса вы можете получить практически 10-15 килограмм мышечной массы.

  • Улучшение показателей силы и выносливости.
  • Устранение болей в суставах.
  • Сжигание лишнего жира.

АС прекрасно подходит как для начинающих бодибилдеров, так и для тех, кто уже давно этим занимается. Эффективность оксиметолона на лицо, однако, после окончания курса из-за феномена отката можно потерять почти тридцать процентов набранного веса. Для того чтобы снизить этот эффект, спортсмены используют различные спортивные добавки и методики тренировок, однако все же потеря массы остается ощутимой.

Также оксиметолон может вызвать побочки:

  • Хоть токсичность зачастую и преувеличивается, все же факт того, что вы наносите вред печени, отрицать нельзя.
  • Расстройства желудочно-кишечного тракта.
  • Сильное ухудшение аппетита.

Курсы и дозировки

Курс окиметалона проводить следует после 21 года, а продолжительность приема не должна превышать шесть недель, иначе токсичное воздействие на печень увеличивается многократно. Рассчитать дозировку вам должен тренер, но обычно разовый прием анаболика не превышает 100-150 миллиграмм в сутки.

Максимальной эффективности от курса можно добиться, если дополнять его другими стероидами. Вполне нормально комбинировать оксикметалон с: тестостеронами, болденоном, примоболаном. На курсе с оксиметалоном обязательно используйте спортивное питание. Из-за того, что набор мышечной массы происходит очень быстро, вашему организму нужно максимально комфортное восстановление и спорт пит как раз таки поможет в этом.

  1. Чаще всего использовать одновременно два таблетированных ААС (метан оксиметолон) не рекомендуется. Однако в данном случае можно сделать исключение. Суточная дозировка оксиметолона в таблетках составляет 50 миллиграмм. Метан употребляйте по одной таблетке трижды в день. Начиная со второй недели курса, вы можете увеличить дозу одного из стероидов. Длительность восстановительной терапии (ПКТ) составляет от 14 до 21 дня, и в это время используйте кломид.
  2. Чтобы результаты от курса были более впечатляющими, в его состав можно ввести сустанон. Смесь эфиров тестостерона вводить раз в неделю при дозировке в 0.5 грамма. На протяжении первых двух или трех недель принимайте анадрол (по 2-3 таблетки в день), а затем замените его метаном (суточная доза равна 4-м таблеткам).
  3. Оксиметалон Тестостерон Энантат Болденон Мастерон Тестостерон Пропионат.
    Первые шесть недель принимайте оксиметалон 150мг и далее он отменяется. С первой по 10 недели: болденон — 1г в неделю, тест энантат — 500мг в неделю. С 11 по 13 недели: мастерон проп в дозировке 100мг через день. Для удобства можно смешивать два этих стероида в одном шприце и таким образом не нужно будет делать инъекции часто. Данный курс под номером три по настоящему замечательный и удовлетворит любого пользователя своим результатом.

Где купить оксиметолон по недорогой цене?

https://www.youtube.com/watch?v=m4JWK3QAUiI

Наш интернет-магазин moretesto может предложить вам по-настоящему большой выбор оксиметалона в таблетках (в том числе и инъекционный), покупая который, вы ограждаете себя от подделок и некачественного продукта. Мы очень дорожим своей многолетней репутацией, и ни в коем случае не будем поставлять поддельный и дешевый аналог этого стероида для продажи! Почитайте отзывы на форуме (их более 2000) и убедитесь в честности и надежности нашего сервиса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SportFitGid
Adblock
detector